Товары для рукоделия

Прием заявок: 24/7.
Обработка: c 1100 до 1900 Мск

Заказать звонок
0

Всё для бисероплетения

/ January 5, 2016 0 комментариев

Бисер Чехия

Для тех, кто занимается созданием оригинальной бижутерии ручной работы, вышивкой икон и картин, вопрос «где недорого купить хороший бисер» остается актуальным практически всегда. Бисер Рreciosa (Чехия), наряду с продукцией японских производителей, сегодня является наиболее популярным материалом для бисероплетения во всем мире.

Бисер ТОНО

Популярный бренд бисера - японский TOHO, который применяется в качестве декора для аксессуаров, одежды, обуви. Его отличает высокое качество, в нём практически нет брака, и с ним легко работать. Японский бисер интернет магазина "Homebeads" — великолепный материал для самостоятельного создания бисерных узоров, орнаментов, рисунков. Фасовка бисера: 10 г / Цвета: 15+ / Размеры: 5 / Типов: 6+

Бисер Китай

Бисер из Китая (IDEAL) – лучший выбор для начинающих рукодельниц, и для тех, кто желает сэкономить свои средства на продукции для создания рукотворных шедевров, ведь главное достоинство этого вида товаров - низкая стоимость. Во всем мире нет более дешевой и доступной продукции, чем китайский бисер, который является идеальным материалом для реализации любых идей и станет стартовой полосой перехода к более дорогому сегменту.

Бусины «Рондель», «Биконус»

Рондели и биконусы - граненые бусины, сверкающие и блестящие на солнце.

Очень часто используются при изготовлении бижутерии, брошей, диадем и т.д., а также широко использующиеся в вышивке, декоре одежды и интерьера. Могут использоваться и как разделители основных бусин в украшении, так и как самостоятельный элемент.

Стразы

Стразы - один самых распространенных видов украшений. Чаще всего ими украшают одежду и прочие текстильные изделия, предметы интерьера и прочее.

Стразы различаются по многим параметрам - по методу фиксации (бывают клеевые, термоклеевые, пришивные), форме (от простых до сложнейших форм), материалу (от прозрачного пластика до металлических сплавов). Стеклянные и пластиковые встречаются чаще всего.

Иглы

Для плетения

Иглы для работы с бисером - будь-то плетение, вышивание, набор бусинок - незаменимый инструмент в процессе, где участвует множество мелких бусинок. Они очень тонкие с продолговатым ушком - подобная форма позволяет легко проникнуть сквозь бисерную бусинку. Как правило, лучше всего брать иголки высокого качества, которые не портятся и не ломаются в процессе работы - у нас представлено множество подобных вариантов.

Для вышивания

Для нанизывания и набора бисера

Нитки

Высокопрочные швейные нитки из прочных комплексных нитей, на которые нанесены специальные составы, снижающие разогрев в игле, улучшая пошивочные свойства.

Специализированные нити для бисероплетения не растягиваются, не скручиваются, сопротивляются трению и разрыву.

Для вязания жгутов, кошельков и т.д

Основное требование к этим изделиям - прочность и надежность, поэтому здесь мы предлагаем особо прочные нитки. Изготавливаются из египетского хлопка на европейском и японском оборудовании, с использованием качественных красителей.

Станки

Станки и прочее оборудование для более удобной работы с бисером. Качественные, удобные и легкие станки для вышивки и плетения ваших изделий. Подходит как для профессиональных задач, так и для домашнего использования.

Кабошоны

Кабошоны - редкие минералы, чаще всего, полудрагоценные камни, которые широко используются в изготовлении аксессуаров как центральный элемент или как элемент декора. Кроме своей красоты и уникального внешнеговида, эти камни считаются обладателями волшебных целительных сил - их используют для исцеления многих заболеваний и психических состояний. Кроме того, считается, что используемые камни могут налаживать общение и атмосферу в семье и коллективе, придавать бодрость своим носителям.

Кожа

Большой выбор кожи, как натуральной, так и искуственной. Кожа - универсальный материал для творчества, и его мягкость и эластичность позволяют реализовывать практически любые идеи. Применяется в скрапбукинге, бисероплетении, изготовлении мягких игрушек, а также при создании кошельков, сумок, ремней, украшений, при отделке для одежды, изготовлении аксессуаров и т.д.

Фетр

Фетр для валяния - то, что нужно для тех рукодельниц, кто увлечен фелтингом. Мы предлагаем фетр самых разных цветовых оттенков толщины от 0,5 мм до 2 мм, как индивидуально, так и наборами. Это прекрасный материал для изготовления декора для мебели, изготовления ковриков, кашпо, подставок и т.д.

Сутаж, шнур и т.д

Сутаж - два шнура с углублением в центр для прокладывания строчки. Чаще всего используется рукодельницами и мастерами для плетения и декоративного украшения одежды. Он эластичен и податлив, завитки формируются мягко и беспрепятственно.

Пайетки

Пайетки - небольшие блестящие пластинки с отверствием в центре, напоминающие рыбью чещую. Вы наверняка встречали их - их можно обнаружить на одежде, обуви, предметах декора, упаковках подарков или цветов, кошельках и т.д.

Проволока для бисероплетения (цветы, деревья)

Проволока для бисера используется для насаживания бисеринок. Выпускается различной толщины, и чем крупнее бисер, тем толще нужна проволока.
Кроме толщины существует классификация и по виду сплава. Сплав на основе железа более жесткий и лучше сохраняет форму, менее эластиная. Сплав из цветных металлов более мягкий и эластичный.

Это один из основных компонентов для работы с бисером.

Фурнитура

Замочки (тоглы, карабины, магнитные, замочки для жгутов)

В данном разделе - различные замочки разных способов крепления, применяемые при создании бус, браслетов, колье.

Бэйлы. Держатели кулонов

Бейлы - это декоративный элемент который используются как переходник от подвески к цепочки или кулона к шнуру.

Колечки (ищут «колечки двойные серебрянные»)

Соединительные разъемные колечки - двойные.

Колпачки, шапочки для бусин

Различные концевики (колпачки, шапочки) для толстых шнуров, изделий из бижутерной сетки, бисерных жгутов, создания декоративных кистей, а так же как шапочки для бусин.

Концевики

Разных видов концевики - используются как колпачки для толстых бисерных жгутов, бижутерной сетки и толстых шнуров с круглым сечением.

Основы для сережек

В этом разделе мы предлагаем вам выбрать различные основы для изготовления серег. В основном ассортимент представлен швензами и пусетами различных форм и размеров, изготовленных из стали или гипоаллергенных материалов с серебряным, золотым и медным покрытием.

Основы для броши

В данном разделе представлены различные основы для броши - в основном ассортимент представлен китайскими металлическими заготовками Zlatka. Кроме них, есть и основы-булавки, ажурные основы, основы различных размеров и цветов.

Основы для заколок

Основы для заколок - здесь представлены различные заколки, такие как:

  • Заготовки заколки-прищепки;
  • Прямоугольные заготовки для заколки-автомат;
  • Заготовки металлические для заколок клик-клак;
  • Заготовки для заколок клик-клак волна;
  • Невидимки;
  • Заготовки для гребешка;
  • Цветы из фоамирана

Поделиться:

Комментарии

Написать комментарий

Вверх